О компании
 Бухгалтерские услуги
 Юридические услуги
 Документы
 Тарифы
 Пенсионный фонд
 Вопросы и ответы
 Контакты

Публикации

Десять ошибок, которые губят web-сайты

Вы потратили много времени и денег на создание собственного сайта. Вы же не хотите совершать такие ошибки, которые, в лучшем случае, будут раздражать пользователей, а в худшем – приведут к тому, что вы просто потеряете клиентов?

В конце концов, если вы настраиваете против себя пользователей, то вы теряете прибыль. А кому это по карману?

Якоб Нильсен, директор Нильсен Норманн Групп, утверждает, что существует десять самых распространенных ошибок:

  1. Отсутствие цен. Цена – это часть минимальной информации, необходимой пользователям, чтобы понять суть предложения. Если цены отсутствуют, то посетители могут просто не понять о чем идет речь. Указание цен позволяет отличать один товар от другого.

  2. Негибкие поисковики. Чересчур "образованные" поисковики снижают юзибилити, поскольку пользователи могут допустить опечатку или не знать как правильно пишется слово. Поисковики также должны отдавать приоритет не количеству вариантов запросов, а важности каждого документа.

  3. Горизонтальное прокручивание. Пользователи ненавидят, когда их заставляют осуществлять прокрутку слева на право. Страницы, которые требуют горизонтального прокручивания в стандартном окне (800*600 пикселей) просто ужасны!

  4. Фиксированный размер шрифта. В 95% случаев фиксированный шрифт имеет просто крошечные размеры, снижая удобочитаемость страницы. Пользователи должны иметь возможность самостоятельно изменять размер текста по необходимости.

  5. Блоки текста – их скучно читать, что приводит к потере пользователей.

  6. JavaScript в ссылках. Если ссылка ведет себя непредсказуемым образом, то пользователи чувствуют себя потерявшимися. Они также ненавидят поп-апы.

  7. Нечасто задаваемые вопросы в FAQ. Не указывайте вопросы, которые бы вы хотели, чтобы вам задали.

  8. Сбор e-mail адресов при отсутствии политик неразглашения информации. Когда web-сайты просят e-mail, пользователи обычно реагируют отрицательно. В наше время спама никто не хочет вот так просто сообщать такую информацию.

  9. URL длиной больше 75 знаков, которые почти невозможно отправить другу. Если URL слишком длинный и весь не виден в строке адреса, то пользователи просто не будут знать, как его скопировать. А если ссылка не работает, то они могут не знать, как вернуться на изначальную страницу.

  10. Ссылки "mail to" в неожиданных местах. Не размещайте такие ссылки под именами, вместо этого четко укажите, что это e-mail адрес.

Старайтесь избегать этих 10 ошибок, указанных Нильсеном, при создании своего web-сайта, и пользователям он понравится, что повлияет на уровень посещаемости.

Ян Кривов
WebOutsourcing


В раздел "публикации"

Публикации

ИТ-штат компании: размер имеет значение
Практически в каждой компании есть специалисты в области ИТ. Одни фирмы организовывают целые ИТ-подразделения, другие обходятся 1-2 широкопрофильными специалистами, третьи отдают выполнение работ «на сторону» (аутсорсинг). Для того чтобы правильно подобрать персонал и использовать его с высокой эффективностью, необходимо четко представлять задачи, которые будут выполняться специалистами в зависимости от размера ИТ-штата.
Подробнее...

Интернет-реклама остается самой выгодной
Деятели рекламной индустрии остались довольны работой в 2005 году, наступивший же год, по их мнению, сулит ухудшение конъюнктуры рынка. Вчера Совет экспертов Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) в десятый раз подвел итоги развития российского рекламного рынка. По оценке экспертов АКАР, в прошлом году в индустрии наблюдалось незначительное замедление роста по сравнению с 2004 годом. Это вызвано, в первую очередь, ограничением рекламы определенной части товаров (например, пива, табака), введением ЕНВД и другими факторами.
Подробнее...

Десять ошибок, которые губят web-сайты
Вы потратили много времени и денег на создание собственного сайта. Вы же не хотите совершать такие ошибки, которые, в лучшем случае, будут раздражать пользователей, а в худшем – приведут к тому, что вы просто потеряете клиентов?
Подробнее...

Что такое поддержка веб-сайта?
Может показаться странным, но здравомыслящие бизнесмены, доросшие до того уровня, чтобы вкладывать в разработку веб сайта несколько тысяч долларов, рассматривают профессиональные услуги по поддержке сайта как типичное «бессмысленное вытягивание» денег. Эти же люди почему-то не забывают про то, что корпоративная машина всегда должна быть чистой, на что определяют бюджет около 60-100$ мес, что корпоративные компьютеры требуют обслуживания с бюджетом в 200$10 рабочих мест, что на уборку офиса требуется 50-300$мес, а на бумагу и картриджи для корпоративных нужд - 100-300$мес и т.д. Но при всем этом отношение к собственному представительству в интернет почему-то остается пренебрежительным.
Почему так?
Подробнее...

Разработка сайтов: Типы сайтов
Часто заказчик, заказывая в дизайн-студии создания сайта, даже не представляет какой формат должен иметь разрабатываемый ресурс. Будет ли это простенький промо-сайт или огромный интернет-портал? Чтобы заказчику было проще определиться в своем выборе, и написана эта статья. Внимательно изучите приведенные здесь типы сайтов и решите, что же действительно вам нужно.
Подробнее...


Архив публикаций

ООО Первая Столичная Налоговая Консультация - бухгалтерское обслуживание, упрощенная система налогообложения, налогообложение по упрощенной системе, налогообложение при упрощенной системе налогообложении,  учетная политика, учетная политика организации, адреса ифнс, адреса ифнс Москвы,  адрес фсс, адрес фсс Москва,  адрес филиала фсс,  адреса фсс г Москва,  фсс по адресу,  адрес пфр, адреса пфр Москва,  адрес пфр г Москва,  пфр по адресу,  бухгалтерские документы, документы бухгалтерский учет,  банковская карточка, банковская карточка образец,  банковская карточка бланк,  заполнение банковских карточек,  новое платежное поручение, вопрос ответ бухгалтер, бухгалтер вопросы и ответы,  бухгалтерские услуги, бухгалтерский учет услуг,  услуги по бухгалтерскому сопровождению,  оказание бухгалтерских услуг,  услуги по бухгалтерскому учету, договор оказания бухгалтерских услуг,  поддержка малого предпринимательства, юридические услуги, оказание юридических услуг,  юридические услуги, регистрация фирм,  регистрация фирмы, регистрация фирм Москва, ликвидация фирм,  порядок ликвидации фирмы,  перерегистрация фирм, коды статистика,  получение кодов статистики,   новые коды статистики,  коды статистики оквэд,   присвоение кодов статистики,  получить коды статистики,  коды по статистике,   пенсионный фонд отчетность,  отчетность в пенсионный фонд,   пенсионный фонд сдача отчетности,   расчет заработной платы, аутсорсинг бухгалтерских услуг,  аутсорсинг бухгалтерия,  минимизация налогообложения,  схема минимизации налогообложения,   минимизация налогов налогообложения оптимизация,   оптимизация налогообложения, оптимизация налогообложения схемы,  оптимизация налогообложения предприятия,   планирование оптимизация налогообложения,   оптимизация налогообложения налоговое планирование,  смена генерального директора, смена генерального директора ООО,  смена главного бухгалтера, смена директора и главного бухгалтера,  ндфл, изменения учредителя, изменения состава учредителей,  общий режим налогообложения, переход на общий режим налогообложения,  налогова учета, в налоговом учете,  бухгалтерский учет налоговый,  бухгалтерский и налоговый учет,  по налоговому учету

E-mail: info@1snc.ru
Тел.: +7 (495) 585-83-91

Разработка, поддержка и
продвижение: WebOutsourcing