О компании
 Бухгалтерские услуги
 Юридические услуги
 Документы
 Тарифы
 Пенсионный фонд
 Вопросы и ответы
 Контакты

Публикации

Что такое поддержка веб-сайта?

Ян Кривов
WebOutsourcing

Может показаться странным, но здравомыслящие бизнесмены, доросшие до того уровня, чтобы вкладывать в разработку веб сайта несколько тысяч долларов, рассматривают профессиональные услуги по поддержке сайта как типичное «бессмысленное вытягивание» денег. Эти же люди почему-то не забывают про то, что корпоративная машина всегда должна быть чистой, на что определяют бюджет около 60-100$ мес, что корпоративные компьютеры требуют обслуживания с бюджетом в 200$10 рабочих мест, что на уборку офиса требуется 50-300$мес, а на бумагу и картриджи для корпоративных нужд - 100-300$мес и т.д. Но при всем этом отношение к собственному представительству в интернет почему-то остается пренебрежительным.

Почему так?

Когда-то владельцы Интернет сайтов отмахнулись от важной услуги по поддержке фразой: "Мы и сами способны себя поддерживать". Может, так оно и есть, но грамотная поддержка интернет ресурса требует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ВРЕМЕННЫХ И ФИНАНСОВЫХ ЗАТРАТ. Всегда!!!

Недостаточно просто назначить ответственным за сайт системного администратора компании или секретаря. Эти люди, несомненно, МОГУТ осуществлять часть задач, необходимых для поддержания жизнеспособности сайта. К сожалению, практика показывает, что они НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОГО. Сисадмин с утра до вечера решает свои вопросы. Секретарь вымученно сидит на телефоне, утирая пот с мечтами быстро разгрести документы на столе. А сайт? А сайт просто ждет своей очереди…

Вот здесь как раз и возникает ситуация, когда с одной стороны требуется назначить человека, ответственного за репутацию компании, а с другой - вернуть вложенные в ресурс инвестиции. В этом и заключается основная проблема у руководителя компании, решившего, наконец, реанимировать свой веб сайт

Кого назначить?

Задаваясь вопросом "Кому доверить поддержку Web сайта?", руководители компаний мечтают о таком человеке, который мог бы разобраться во всех этих HTML, PHP, ASP, MSSQL и еще сотне другой аббревиатур; который владел бы грамотным русским, и хорошо бы еще и английским языком, который мог бы работать с графическими приложениями и имел бы хороший вкус, который бы умел фотографировать, занимался бы анимацией и обязательно хорошо разбирался бы в маркетинговой политике компании (читай, обладал бизнес – образованием). Господи, кого же назначить?

Просмотрев два десятка резюме от жаждущих получить эту вакансию студентов и пожилых программистов (по неизвестным причинам сидящих без дела), руководитель вдруг находит того самого "единственного и неповторимого" (единственную)!!! Да, он может! Он справится! Но опустив глаза в графу "желаемая зарплата – от 1000$ + соц. пакет + пай на питание + 40 дней отпуска в году", руководитель начинает судорожно вспоминать, что такого можно урезать в бюджете на будущий год, чтобы "позволить" себе этого человека и, в конце концов, приходит к выводу - интернет сайт может подождать:"Бог с ними, с сотнями людей, страждущих купить нашу продукцию/услуги. Переживем. Жили же ведь как-то и без сайта…"

Чтобы не стать героем подобной истории следует помнить, что на рынке Интернет решений оперируют профессиональные компании, оказывающие услуги по их поддержке (поддержке Интернет-сайтов). Этих компаний не надо бояться, надо просто знать, что их задача - делать профессиональную работу за клиента, снимая с него головную боль и обеспечивая жизнеспособность той части процессов, которая относится к Интернет проектам. Ведь никто не боится класть деньги в банк, пользоваться услугами юридических и аудиторских компаний. При этом каждый осознает, чем профессиональнее компания, тем больше гарантий она может предоставить, к тому же работа будет выполнена качественно и в срок.

А цена?

Цена – это важный фактор как для клиента, так и для поставщика услуг. В компании WebOutsourcing разработан и внедрен процесс поддержки и обслуживания клиентов, с помощью которого себестоимость услуг значительно ниже, чем у большинства интернет компаний. В настоящее время компания обладает выделенными ресурсами для оперативной и качественной поддержки собственных клиентов.


В раздел "публикации"

Публикации

ИТ-штат компании: размер имеет значение
Практически в каждой компании есть специалисты в области ИТ. Одни фирмы организовывают целые ИТ-подразделения, другие обходятся 1-2 широкопрофильными специалистами, третьи отдают выполнение работ «на сторону» (аутсорсинг). Для того чтобы правильно подобрать персонал и использовать его с высокой эффективностью, необходимо четко представлять задачи, которые будут выполняться специалистами в зависимости от размера ИТ-штата.
Подробнее...

Интернет-реклама остается самой выгодной
Деятели рекламной индустрии остались довольны работой в 2005 году, наступивший же год, по их мнению, сулит ухудшение конъюнктуры рынка. Вчера Совет экспертов Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР) в десятый раз подвел итоги развития российского рекламного рынка. По оценке экспертов АКАР, в прошлом году в индустрии наблюдалось незначительное замедление роста по сравнению с 2004 годом. Это вызвано, в первую очередь, ограничением рекламы определенной части товаров (например, пива, табака), введением ЕНВД и другими факторами.
Подробнее...

Десять ошибок, которые губят web-сайты
Вы потратили много времени и денег на создание собственного сайта. Вы же не хотите совершать такие ошибки, которые, в лучшем случае, будут раздражать пользователей, а в худшем – приведут к тому, что вы просто потеряете клиентов?
Подробнее...

Что такое поддержка веб-сайта?
Может показаться странным, но здравомыслящие бизнесмены, доросшие до того уровня, чтобы вкладывать в разработку веб сайта несколько тысяч долларов, рассматривают профессиональные услуги по поддержке сайта как типичное «бессмысленное вытягивание» денег. Эти же люди почему-то не забывают про то, что корпоративная машина всегда должна быть чистой, на что определяют бюджет около 60-100$ мес, что корпоративные компьютеры требуют обслуживания с бюджетом в 200$10 рабочих мест, что на уборку офиса требуется 50-300$мес, а на бумагу и картриджи для корпоративных нужд - 100-300$мес и т.д. Но при всем этом отношение к собственному представительству в интернет почему-то остается пренебрежительным.
Почему так?
Подробнее...

Разработка сайтов: Типы сайтов
Часто заказчик, заказывая в дизайн-студии создания сайта, даже не представляет какой формат должен иметь разрабатываемый ресурс. Будет ли это простенький промо-сайт или огромный интернет-портал? Чтобы заказчику было проще определиться в своем выборе, и написана эта статья. Внимательно изучите приведенные здесь типы сайтов и решите, что же действительно вам нужно.
Подробнее...


Архив публикаций

ООО Первая Столичная Налоговая Консультация - бухгалтерское обслуживание, упрощенная система налогообложения, налогообложение по упрощенной системе, налогообложение при упрощенной системе налогообложении,  учетная политика, учетная политика организации, адреса ифнс, адреса ифнс Москвы,  адрес фсс, адрес фсс Москва,  адрес филиала фсс,  адреса фсс г Москва,  фсс по адресу,  адрес пфр, адреса пфр Москва,  адрес пфр г Москва,  пфр по адресу,  бухгалтерские документы, документы бухгалтерский учет,  банковская карточка, банковская карточка образец,  банковская карточка бланк,  заполнение банковских карточек,  новое платежное поручение, вопрос ответ бухгалтер, бухгалтер вопросы и ответы,  бухгалтерские услуги, бухгалтерский учет услуг,  услуги по бухгалтерскому сопровождению,  оказание бухгалтерских услуг,  услуги по бухгалтерскому учету, договор оказания бухгалтерских услуг,  поддержка малого предпринимательства, юридические услуги, оказание юридических услуг,  юридические услуги, регистрация фирм,  регистрация фирмы, регистрация фирм Москва, ликвидация фирм,  порядок ликвидации фирмы,  перерегистрация фирм, коды статистика,  получение кодов статистики,   новые коды статистики,  коды статистики оквэд,   присвоение кодов статистики,  получить коды статистики,  коды по статистике,   пенсионный фонд отчетность,  отчетность в пенсионный фонд,   пенсионный фонд сдача отчетности,   расчет заработной платы, аутсорсинг бухгалтерских услуг,  аутсорсинг бухгалтерия,  минимизация налогообложения,  схема минимизации налогообложения,   минимизация налогов налогообложения оптимизация,   оптимизация налогообложения, оптимизация налогообложения схемы,  оптимизация налогообложения предприятия,   планирование оптимизация налогообложения,   оптимизация налогообложения налоговое планирование,  смена генерального директора, смена генерального директора ООО,  смена главного бухгалтера, смена директора и главного бухгалтера,  ндфл, изменения учредителя, изменения состава учредителей,  общий режим налогообложения, переход на общий режим налогообложения,  налогова учета, в налоговом учете,  бухгалтерский учет налоговый,  бухгалтерский и налоговый учет,  по налоговому учету

E-mail: info@1snc.ru
Тел.: +7 (495) 585-83-91

Разработка, поддержка и
продвижение: WebOutsourcing